A-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich - JSG Nastätten 2:4

10.11.2014 18:08 von Redaktion

Zum ersten Meisterschaftsspiel in der A-Junioren Kreisklasse trafen die JSG Bogel auf die JSG Nastätten aufeinander. Auf dem Hartplatz in Reitzenhain wurde aber bereits in den Anfangsminuten klar wer hier die bessere Spielanlage hatte. Die Nastätter A-Jugendlichen konnten den Ball mit nur wenigen Ballkontakten immer wieder bis vor das Tor der Bogeler kommen. in der 25. und 29. Minute fielen dann auch die Führungstreffer für die Gäste. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Nastätten noch auf einen weiteren Treffer erhöhen. Nachdem der Bogeler Trainer Frank Handschuh in der Pause eine klare Ansprache in der Kabine zu den Spieler gehalten hatte waren die gastgebenden Spieler nun viel aufmerksamer. Doch in der 50. Minute fiel jedoch noch das 4. Tor für Nastätten. Die gute Kämpfermoral und auch die zunehmende Konzentrationsschwäche der Gäste nutzen aber nunmehr die Bogeler Spieler Moritz Lenz mit einem wunderschönen Heber über den Gästetorwart und auch Daniel Zimmermann konnte mit einem fulminanten Freistoßtor auf 2:4 zum Endstand verkürzen.

Dominik Friesenhahn, Timo Holstein, Nick Seibel, Julian Blum, Maik Holstein, Mika Sommer, Kevin Zinnkann, Luca Maus, Daniel Zimmermann, Tobias Handschuh, Moritz Lenz, Jonas Behnke, Jerome Niche