A-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich – JSG Nastätten 1:0

11.11.2013 17:24 von Redaktion

Das Spitzenspiel an diesen Spieltag der A-Jugend wurde auf dem Hartplatz in Reitzenhain ausgetragen. Schon zu Beginn des Spieles merkten die Zuschauer, dass es heute nicht eine einseitige Partie werden sollte. Die JSG Bogel, die zuvor immer gegen die JSG Nastätten verloren hatte, überzeugte in der ersten Halbzeit durch zahlreiche Angriffe und durch eine sehr starke Mittelfeld- und Abwehrleistung. Nur wenige Angriffe konnte man dagegen von der JSG Nastätten verzeichnen. Immer wieder konnten die Spieler der JSG Bogel bereits im Mittelfeld die Angriffe stoppen.
In der 2. Halbzeit wurde das Spiel zunehmend intensiver. Hochkarätige Chancen wurden von den Bogelern Spielern, aber auch von der JSG aus Nastätten nicht genutzt. In der 75. Minute erzielte schließlich Steffen Hell mit einem
wunderschönen Schuss das lang ersehnte 1:0 für die JSG aus Bogel. Danach wurde immer wieder schöner Kombinationsfußball gezeigt und auch weitere Tormöglichkeiten konnten nicht genutzt werden.
Letztendlich geht der Sieg, aufgrund der Vielzahl an Chancen und einer sehr starke Mannschaftsleistung, in Ordnung.
Daniel Zimmermann, Daniel Frischauf, Dominik Zinnkann, Timo Holstein, Tobias Handschuh, Malte Schlapak, Tobias Hartmann, Christian Gross, Nizam Al Najjar, Steffen Hell, Christopher Gärtner, Julian Martin, Kevin Zinnkann, Karim Hegazy