A-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich – JSG Osterspai 3:7

22.05.2014 14:47 von Redaktion

Am Samstag, den 16.05.2014 wurde das A -Jugend Spiel der JSG Bogel gegen die JSG Osterspai auf dem heimischen Rasen in Bogel ausgetragen. Bereits im Hinspiel musste sich Bogel den Rheinkombinierten geschlagen geben.
Auch an diesem Samstag verlief die Partie wie im Hinspiel. In der 2. Minute wurde der Bogeler Torwart Daniel Zimmermann überwunden und es fiel das 1. Tor für Osterspai. Chancen durch die Stürmer der JSG Bogel blieben zunächst ohne Erfolg. Anders aber bei den Osterspaier Spieler, die sehr viele sehenswerte und gelungene Angriffe
auf das Tor der Bogeler zu Ende brachten, so dass diese in der 17. und 35 Minute zwei weitere Treffer erzielen konnten. Bogel fand kein Mittel gegen die souverän vorgetragenen Angriffe. Nach der Halbzeit standen dementsprechend dann auch schon 5 Tore für Osterspai auf dem Spielplan. Die 2 weiteren Treffer für Osterspai wurden in der 55. und 65. Minute erzielt. Aber Bogel bäumte sich auf, und in der 70. Minute konnte Christopher Gärtner den Anschlusstreffer und in der 75 . Minute Felix Plies eine weiteres Tor für Bogel erzielen. Doch durch einen individuellen Fehler in der Abwehr der Bogeler ermöglichte es den A-Jugendlichen aus Osterspai in der 85. Minute den 6. Treffer. Bogel erziele zwar noch eine drittes Tor und Osterspai in der letzten Minute noch den 7. Treffer der Partie. Endstand in einem zwischenzeitlichem doch sehr spannenden Spiel: JSG Bogel - JSG Osterspai 3:7.