A-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich – TuS Nassau 1:2

21.11.2013 10:48 von Redaktion

Am Samstag, den 16.11.2013 kam es auf dem Hartplatz in Reizenhain zu Meisterschaftsspiel der A-Jugend der JSG Bogel und TUS Nassau. Aufgrund der vergangenen zwei Siege ging die JSG aus Bogel sehr zuversichtlich in das Spiel. Bereits in den ersten 20 Minuten konnten die Bogeler Spieler sich vier hochkarätige Chancen erspielen. Doch auch aus aussichtsreicher Position ging der Ball nicht in das Tor der TUS Nassau. Christian Gross war es schließlich, der das erlösende Tor in der 35. min. für die spielbestimmende Mannschaft aus Bogel schoss. Wenige Minuten später gab der Schiedsrichter einen Foulelfmeter, der aber durch die JSG Bogel nicht verwandelt werden konnte. In der zweiten Halbzeit konnte die JSG Bogel an die erste Halbzeit leider nicht mehr anknüpfen. Und so konnte die TUS aus Nassau auf zunächst 1:1 durch einen sehr umstrittenen Elfmeter verkürzen. Schließlich fiel in der Schlussphase das 1:2 für die A-Jugend Spieler der TUS Nassau.
Daniel Zimmermann, Daniel Frischauf, Dominik Zinnkann, Tobias Handschuh, Timo Holstein, Tim Bohner, Nizam Al Najjar, Christian Gross, Christopher Gärtner, Christopher Sopp, Julian Martin, Tobias Hartmann, Jonas Behnke, Nick Seibel