A-Jugend: JSG Hahnstätten - JSG Bogel/Reitz/Bornich 2:1

25.11.2014 17:51 von Redaktion

Am 14. November 2014 kam esum 19:30 Uhr auf dem Hartplatz in Hahnstätten auf das Zusammentreffen der A - Jugend zwischen den Mannschaften der JSG Hahnstätten und der JSG Bogel. Heim- und Gastmannschaft liefen mit jeweils nur 10 Spielern auf. Hahnstätten nutzte den Heimvorteil und schoss bereits in der 8 . Minute das erste Tor.
10 Minuten später konnte Bogel durch eine Freistossverlängerung durch Kevin Zinnkann ausgleichen. Zahlreiche Chancen auf beiden Seiten wurden nicht genutzt. Auch der alleine vor dem Gästetorwart stehende Moritz Lenz konnte das runde Leder in der 19. Minute nicht ins Netz bringen. Und so war es dann auch Hahnstätten, die
2. Minuten vor der Halbzeitpause durch einen berechtigten Elfmeter wieder in Führung gingen. In der zweiten Halbzeit gab es weiterhin Torchancen auf beiden Seiten aber weitere Treffer fielen nicht mehr. Jetzt bleibt für das Trainerteam aus Bogel nur zu hoffen, dass nicht wieder von einigen Bogelern Spielern eine, am Spieltag geplante Party, mehr Vorrang gegeben wird, als das Fussballspiel im Team. Endstand 2:1 für Hahnstätten.