A-Jugend: JSG Nastätten - JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 4:1

08.05.2014 10:36 von Redaktion

Am 02. Mai 2014 trat um 19:30 Uhr die A-Jugend der JSG Bogel im 10.  Meisterschaftsspiel gegen die JSG Nastätten auf dem Rasenplatz an der Lauterer Strasse an. Bereits in den ersten Minuten entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor und so fiel in der 12. Minute das 1:0 für die JSG Nastätten. Die A - Jugendlichen aus Bogel konnten sich nur sehr wenige Chancen erarbeiten. Durch eine taktische Umstellung und die zusätzliche Einwechslung des Bogeler Spielers Steffen Hell wurde das Spiel zunehmend ausgeglichener. Und so entwickelten sich auch schließlich gute Torchancen. In der 30. Minute schoss Malte Schlapack nur knapp über das Tor. Auch in der 32. Minute konnte   Christopher Gärtner den Ball nicht ins Netz der Gegner unterbringen. Aber die Gäste aus Bogel kämpften weiter und schließlich schaffte die Mannschaft durch Christopher Gärtner den verdienten Ausgleich in der 45. Minute.
Nach der Halbzeit knüpfte die JSG Bogel weiter an die erste Halbzeit an und Torchancen in der 62. und 65. Minute, jeweils freistehend vor dem Torwart der JSG Nastätten, konnten nicht genutzt werden. Wenn man vorne keine Tore schießt, fallen die Toren dann meist auf der anderen Seite“, so JSG Bogel Trainer Frank Handschuh.
Und er sollte Recht behalten. In den letzten 15 Minuten der 2. Halbzeit verstärkte Nastätten seine Angriffsbemühungen und auch durch individuelle Fehler in der Bogeler Abwehr fielen bis zum Schlusspfiff noch weitere 3 Tore für die Gastgeber. Endstand: 4:1