A-Jugend: TuS Dahlheim - JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 1:2

04.12.2013 09:48 von Redaktion

Das Spiel der A - Jugend fand am 29.11.2013 auf dem Kunstrasenplatz in Dahlheim statt. Diese Partie wollten die Bogeler Spieler, nachdem es eine Woche zuvor eine Niederlage gegen die JSG Osterspai gegeben hatte, unbedingt gewinnen. In den ersten Minuten bemerkten die mitgereisten Zuschauer bereits, dass es eine spannende Partie werden sollte. Die JSG Bogel konnte dann auch durch ein Eigentor eines Dahlheimer Spielers in Führung gehen. 10 Minuten später folgte allerdings der Ausgleich zum 1:1. Durch zahlreiche Foulspiele kam bei beiden Mannschaften
kein richtiger Spielfluss in Gang. Auch manch fragwürdige Entscheidungen des Schiedsrichters wurden am Spielfeldrand diskutiert. Aber davon konnten und wollten sich die Spieler der JSG Bogel nicht beeinflussen lassen und so Entschied letztendlich ein Elfmetertor für die Gastmannschaft den 2:1 Sieg der A-Jugendlichen aus Bogel.
Daniel Zimmermann, Daniel Frischauf, Dominik Zinnkann, Timo Holstein, Julian Martin, Malte Schlapak, Kevin Zinnkann, Christopher Sopp, Tim Bohner, Steffen Hell, Christopher Gärtner, Tobias Handschuh, Karim Hegazy, Marc Brühl, Christian Gross