A-Jugend: TuS Dahlheim – JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 8:0

16.10.2014 18:21 von Redaktion

Nach zwei gewonnenen Spielen in der Qualifikation musste sich die A - Jugend der JSG Bogel gegen den heimstarken TUS Dalheim behaupten. Schon zu Beginn des Spieles waren die Anteile am Geschehen auf dem Kunstrasenplatz in Dalheim für die Einheimischen deutlich ersichtlich. Bogel hatte in der ersten Viertelstunde keinerlei Chance. In den Minuten 15 und 19 fielen dann auch die ersten Tore für Dalheim. Und diese sollten nicht die letzten gewesen sein. Immer wieder musste die Bogeler Hintermannschaft all Ihr Können aufbringen, um nicht noch mehr Bälle aus ihrem Gehäuse zu fischen. Trotz der großen kämpferischen Leidenschaft fielen dann aber die weiteren 3 Tore für Dalheim innerhalb von nur 10 Minuten. In der Halbzeitpause wurde die Taktik durch den Bogeler Trainer Frank Handschuh
geändert. Aufgrund dieser Umstellung wurde das Spiel nur zu Beginn der zweiten 45 Minuten für die Bogeler Akteure etwas besser. Durch Nachlässigkeiten in der Abwehr der Gäste konnte Dalheim schließlich weitere 3 Tore schießen, so dass es nach 90 Minuten 8:0 für Dalheim stand.

Dominik Friesenhahn, Jonas Behnke, Julian Blum, Tobias Hartmann, Timo Holstein, Maik Holstein, Kevin Zinnkann, Raoul Neumann, Tobias Handschuh, Moritz Lenz, Phillip Keller