A-Jugend: TuS Nassau - JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 1:4

13.05.2014 15:36 von Redaktion

Nachdem das Spiel gegen die JSG Nastätten am vorherigen Spieltag verloren wurde, hieß es in Nassau Wiedergutmachung. Zumal die A-Jugend das Hinspiel gegen Nassau auf heimischen Rasen verloren hatte. Mit gerade mal 9 Spielern reisten die Bogeler nach Nassau. Das Spiel auf dem weichen Hartplatz begann mit einem Paukenschlag. Bereits in der ersten Minute konnte Goalgetter Christopher Gärtner, nach wunderbaren Zuspiel von Tim Bohner, am Schlussmann der Nassauer vorbei das erste Tor erzielen. Weitere Chancen reihten sich an und in der 38. min erzielte der spielstarke Steffen Hell das 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach dem Pausentee entwickelte sich das Spiel weitestgehend nur auf das Tor der Gastgeber. In der 55. min konnte jedoch ein Nassauer A-Jugendlicher den Anschlusstreffer zum 1:2 markieren. Bogel ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und weitere einstudierte Spielzüge auf das Nassauer Tor waren von Erfolg gekrönt. So schoss widerrum  Christopher Gärtner in der 60. min. das 3:1 und in der 75. min erzielte Julian Martin den 4. Treffer für Bogel. Aufgrund des Spielverlaufes hätte das Ergebnis für Bogel wesentlich höher ausfallen müssen, da zahlreiche Torchancen in der ersten und zweiten Halbzeit vergeben wurden.