Alte-Herren: Fr. 09.05.2014 - TV Bornich - TuS Holzhausen 1:2

16.05.2014 09:00 von Redaktion

Die 1. Halbzeit war von unserer Seite aus etwas zerfahren. Man kam selten richtig ins Spiel. Die Gäste aus Holzhausen, die sich mit 4 Spielern aus Miehlen verstärkt hatten (Vorplanung für die SG in nächsten Jahr), machten immer wieder Druck mit teils 4 Stürmern. In Halbzeit 2 wollte man eigentlich alles besser machen, doch in 40. Minute konnten die Gäste in Führung gehen. Ab jetzt kam man dann viel besser ins Spiel. Braucht man etwa zuerst einen Rückstand? Schließlich wurden die Bemühungen nach ca. 60 min durch Heinz Werner belohnt. Ein weiterer Lattentreffer durch Achim Goebel und der Nachschuss bedeuteten leider nicht die Führung. Dies gelang dann den Gästen, die kurz vor Ende den 1:2 Siegtreffer erzielten.

Es spielten: Thorsten Jeck, Elmar May, Patrick Debus, Hartmut Sopp, Swen Zimmermann, Dirk Niebergall, Tino Zimmermann, Armin Becker, Heinz Werner, Achim Goebel, Marcel Dommershausen, Bernd Göttert, Marco Geisel, Axel Nocher