Alte-Herren: Mi. 14.05.2014 - SC Kamp-Bornhofen - TV Bornich 4:4

16.05.2014 09:01 von Redaktion

Die Zuschauer in Kamp sahen ein abwechslungsreiches Spiel, mit Höhen und Tiefen auf beiden Seiten. Nachdem man die ersten 10 Minuten gut überstanden hatte, konnten die Gastgeber durch einen schönen Distanzschuß die Führung erzielen. Nach ca. 20 min nutzte Dirk Sopp eine Unachtsamkeit in der Kamper Abwehr zum Ausgleich. Da wollte man natürlich nicht nachstehen und lud die Kamper wiederum den Führungstreffer ein. Nach dem Pause bauten die Kamper ihre Führung auf 1:3 aus. Doch dann begann unsere Zeit. Durch zwei Treffer von Steffen Laubach konnte man den Ausgleich erzielen. Nun wollte man das Unentschieden über die Zeit retten. Doch die Kamper spielten da zunächst nicht mit und erzielten wiederum den Führungstreffer. Doch damit nicht genug. Praktisch mit dem Schlusspfiff erzielte Dirk Sopp den verdienten Ausgleich.

Es spielten: Thorsten Jeck, Elmar May, Gunnar Wysk, Michael Dillenberger, Patrick Debus, Heinz Werner, Tino Zimmermann, Armin Becker, Hartmut Sopp, Dirk Sopp, Steffen Laubach, Dirk Niebergall, Marco Geisel, Axel Nocher und Uwe Zimmermann

Nächstes Spiel der AH: Samstag, 24. Mai 2014, 17.00 Uhr: TVB - SG Perscheid/Urbar