C-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich – JSG Oelsberg 0:4

04.11.2014 18:19 von Redaktion

Unsere C Jugend tut sich weiter schwer in dieser Saison. Viele Spieler sind im jüngeren Jahrgang und haben noch Probleme sich auf das große Spielfeld einzustellen. Gegen Oelsberg trat man in der ersten Runde des Kreispokals an. Kurz vor Anpfiff fielen auch noch vier Stammspieler aus. So konnte es nur eine Taktig geben. Einigeln und mit zwei fünfer Ketten dem favorisierten Gegner Ball und Raum überlassen. Doch in der ersten Minute viel bereits die Führung der Gäste. Alle Pläne waren direkt über den Haufen geworfen. Man stellte sich trotzdem in bester Catenaccio Manier in die eigene Hälfte. Für Oelsberg gab es durch die vielbeinige Abwehr kaum ein Durchkommen.
Erst ein Freistoß sorgte mit dem Halbzeitpfiff für die Vorentscheidung. In Halbzeit zwei das selbe Bild. Viel Ballbesitz für Oelsberg, aber kaum Torchancen. Ein Sonntagsschuß überraschte unseren verdutzten Keeper. 3:0. Mit einer schönen Einzelaktion gelang Oelsberg noch das verdiente 4:0. In Anbetracht der Ausfälle sowie des Spielverlaufs eine noch glimpfliche Niederlage.