C-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich – SV Braubach 8:3

06.04.2017 19:27 von Redaktion

Einen glanzlosen Sieg erspielte sich unsere C-Jugend in ihrem ersten Spiel gegen die Mannschaft aus Braubach. Vom Spielbeginn an hatten wir zwar das Spiel im Griff, doch ein fußballerischer Leckerbissen war es noch nicht. Nach 11 Minuten wir mit 2:0, aber immer wieder leisteten wir uns unnötige Fehlpässe zum Gegner, und ermöglichten diesen damit zum Abschluss zu kommen. Als unser Spielführer Jeremy in der 14. Minute unglücklich auf seine Hand fiel und ausgewechselt werden musste, kam unser Spielfluss endgültig durcheinander.
Scheinbar waren unsere Kicker so geschockt, dass die Gäste auf 2:1 verkürzen konnten. Auch im Anschluss fanden wir nicht mehr so richtig ins Spiel, und kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Braubach durch einen Freistoß den 2:2 Halbzeitstand. In der Pause stellten wir unser System um, und die Mannschaft nahm sich vor, jetzt hier und heute für Jeremy zu siegen. Gesagt getan.....Nach Wiederanpfiff klappte alles besser. Wir gingen nach kurzer Zeit wieder in Führung, und hatten den Gegner besser im Griff. Durch sechs weitere Treffer auf unserer und einen auf Braubacher Seite hieß es dann nach 70 Minuten 8:3 für unser Team.
Fazit: Dank der Leistungssteigerung im 2. Durchgang war es ein verdienter Sieg, jedoch bleibt noch Luft nach oben.
In den nächsten Spielen müssen wir in der Defensive noch ruhiger und konzentrierter werden, und in der Offensive lernen wir das mit dem Abseits noch mal. Ebenso den Doppelpass und das Zusammenspiel ;) .
Am 25:04. geht’s dann in Dahlheim gegen Osterspai weiter. Bis dahin sind dann auch alle Blasen an den Füßen verheilt, und das Schulpraktikum beendet, so dass wieder alle verfügbaren Spieler an Bord sind.
An dieser Stelle wünschen alle Spieler, Fans und Trainer Jeremy gute Besserung, auf dass du schnell wieder auf dem Platz stehst.

Tore: 4x Elvin Curkic, 2x Niklas Eitelbach, 2 x Fynn Scheer

Finn Sopp, Jeremy Borrmann, Sebastian Zima, Fynn Scheer, Laurenz Fetz, Melvin Maus, Elvin Curkic, Niklas Eitelbach, Jonas Fischer, Dario Jung