C-Jugend: TuS Dahlheim – JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 0:1

23.09.2014 16:36 von Redaktion

1:0 gewannen die Spieler der JSG Bogel/Reitzenhain/Bogel im Auftaktspiel bei der TUS Dahlheim. In Halbzeit eins bot Bogel ein tolles Spiel mit Einbahnstraßenfußball. Chancen in Hülle und Fülle wurden vergeben. Lediglich einmal gelang nach schöner Kombination der verdiente Führungstreffer. In Halbzeit zwei verflachte das Spiel zusehends. Die Kräfte neigten sich immer mehr dem Ende, so dass es unnötigerweise bis zum Schlusspfiff knapp und spannend blieb. Mit Geschick und Können sicherte man sich den knappen aber hochverdienten Auftaktsieg. Vier Tage zuvor war man in der ersten Runde des Rheinlandpokals gegen die klassenhöhere
JSG Rheinböllen relativ chancenlos. Nach tollem Kampf gegen körperlich weit überlegene Gegner konnte man die knappe 0:2 Niederlage durchaus als Erfolg ansehen.

Marc Schieche, Leon Römer, Raphael Czech, Brajan Soberaj, Joel Pfeiffer, Fabian Kürzer, Dustin Maus, Niclas Lenz, Laurenz Beilstein, Daniel Bonn, Sören Balzer, Jonas Martin, Gerrit Neurohr, Marc Bernd Müßig, Malte Herdemertens, Hendrik Breuel