C-Jugend: TuS Nassau - JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 1:2

31.08.2013 08:20 von Redaktion

Bei der vorgezogenen Partie musste man in Nassau auf dem Hartplatz gegen die TuS Nassau antreten.
Nachdem man sich gegen Boppard eine Packung abgeholt hatte war man gegen Nassau gewillt dies besser zu machen.
Dies gelang auch in den ersten Minuten des Spiels ganz gut. Nach 10 Minuten verlor die Mannschaft dann ein wenig den Faden, so dass Nassau zu Chancen kam. Diese wurden aber vom guten Torhüter Calvin Wolf entschärft. So ging man mit 0:0 in die Pause.
Nach der Pause war Nassau etwas spielbestimmender und ging in der 40 Minuten mit 1:0 in Führung.
Durch den Gegentreffer aufgewacht konnte Daniel Bonn in der 43. Minute zum 1:1 ausgleichen. Von nun an war man die bessere Mannschaft und erspielte sich  so durch gutes Zusammenspiel mehrere Chancen.
In der 65. Minute war es dann soweit und Daniel Bonn konnte erneut zur 1:2 Führung treffen.
In den letzten 5 Minuten ließ man dann nichts mehr anbrennen und konnte so den ersten Saisonsieg einfahren.
Calvin Wolf, Maik Holstein, Lukas Schleise, Marco Esposito, Leon Lotz, Joel Pfeifer, Daniel Bonn, Jannik Salzmann, Jan Raphael Czech, Philipp Fetz, Jonas Martin