D-Jugend: JSG Bogel stürmt in die 4. Runde des Rheinlandpokals

15.11.2012 17:50 von Redaktion

Nachdem man in der 2. Runde des Rehinlandpokales den Bezirksligisten aus Wirges ausgeschaltet hatte wartete am 14.11 in der 3. Runde mit der befreundeten JSG Nievern der nächste Bezirksligist. Im Kreispokal der laufenden Saison musste man sich unglücklich mit 1:0 geschlagen geben und so erwartete man ein enges Spiel auf hohem Niveau.

Hochmotiviert ging man in die Partie und versuchte den Gästen gleich klar zu machen das am heutigen Tage nichts zu holen ist. Man setzte den Gegner sofort unter Druck und Tizian Beeres erzielte nach starkem Ballgewinn schon in der 1‘ min den 1:0 Führungstreffer. Geschockt vom frühen Rückstand kam die JSG Nievern nicht ins Spiel und wiederum Tizian Beeres konnte in der 6‘ min auf 2:0 erhöhen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit ließ man in der sehr gut organisierten Defensive keine Chancen zu und Arne Norden vergab knapp die Chance zum 3:0.

Nach der Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und man besann sich darauf die Führung zu verteidigen und den Gegner auszukontern. Trotz defensiver Spielweise erarbeitete man sich noch einige Chancen konnte diese aber nicht nutzen um den Sack zuzumachen. Wenn Nievern dann einmal gefährlich vors Tor kam war spätestens beim hervorragenden Keeper Kevin Beeres Schluss. So besiegte man die JSG Nievern hochverdient mit 2:0, mit einer von der ersten bis zur letzten Minute herausragenden Leistung der kompletten Mannschaft.

Nicht zu vergessen ist der Dank an die vielen Zuschauer die die Mannschaft so gut unterstützt haben.

Kevin Beeres, Nils Baier, Tom Maus, Dustin Maus, Arne Norden, Jonas Martin (56. Joel Pfeifer), Niklas Lenz, Tizian Beeres, Nicolas Kurth