D-Jugend: JSG Allendorf – JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 1:3

07.10.2013 16:30 von Redaktion

3:1 hieß es am Ende beim hart umkämpften Sieg unserer D1 gegen die Mannschaft aus Katzenellenbogen/Allendorf/Berghausen. Zum ersten mal geriet unser Team in dieser Saison in Rückstand. Katzenellenbogen ging mit dem ersten Angriff per Strafstoß in Führung. Doch unser Team ließ sich dadurch nicht verunsichern. Angriff auf Angriff rollte auf das Tor des Gastgebers. Binnen 10 Minuten wurde die Partie gedreht und man ging nach drei toll herausgespielten Treffern verdient mit 3:1 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte versuchte Katzenellenbogen noch einmal die Partie zu drehen. Doch unsere Abwehr hielt dicht. Es wurde lediglich bei Eckbällen und Freistößen gefährlich. Unsere tollen Kontermöglichkeiten wurden jedoch nicht mehr genutzt. Jetzt hoffen wir ein gutes Los mit einem attraktiven Gegner.