D-Jugend: JSG Bogel/Reitz/Bornich – JSG Oelsberg II 6:1

24.06.2015 14:19 von Redaktion

D-Jugend wird Vizekreismeister
Im letzten Punktspiel der Saison empfing unsere D-Jugend die Mannschaft aus Oelsberg. Schon vor dem Anpfiff stand fest, daß wir auf jedenfall den dritten Tabellenplatz sicher haben. Aber natürlich wollten wir die Saison mit einem Sieg beenden, und somit den zweiten Platz verteidigen.
Wie immer bei den Spielen gegen Oelsberg, entwickelte sich von Beginn an eine umkämpfte Partie, mit Chancen auf beiden Seiten. Wobei die Gäste in den Zweikämpfen etwas mehr Willen zeigten. Nach etwa 15 Min. verloren wir im Mittelfeld leichtsinnig den Ball und die daraus entstandene Flanke lenkten wir unglücklich ins eigene Tor. Dadurch ließen wir uns aber nicht verunsichern, und konnten nach einer Ecke durch einen schönen Kopfball, noch vor dem Pausenpfiff den Ausgleich erzielen. Im zweiten Spielabschnitt zeigte sich ein anderes Spiel. Unser Team kam besser ins Spiel setzte den Gegner früh unter Druck, und erarbeitete sich einige Torchancen.
In der 40. Minute konnten wir dann mit 2:1 in Führung gehen. Durch den Treffer beflügelt bekamen wir das Spiel immer besser in den Griff. Hinten ließen wir kaum noch etwas zu, und vorne konnten wir unsere Chancen nutzen, so dass wir am Ende über einen 6:1 Erfolg jubeln konnten.