D-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich – TuS Nassau 7:3

27.10.2014 17:31 von Redaktion

Unnötig spannend machte es unsere D-Jugend bei ihrem Heimspiel gegen Nassau. Nachdem wir schon im Hinspiel auf Grund mangelnder Chancenverwertung mit einem 1:1 vom Platz gingen, wollten wir es heute besser machen und die Tabellenführung wieder übernehmen. Von Beginn an wurde dies auch in die Tat umgesetzt. Fast im Minutentakt hatten wir Chancen in Führung zu gehen, aber entweder scheiterten wir am Nassauer Torwart oder an uns selbst. In der 13. Minute war es dann endlich so weit und wir gingen mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit konnten unsere Kicker eine ihrer vielen Einschussmöglichkeiten nutzen und so ging es mit einem 2:0 in die Kabine.
Im zweiten Durchgang verloren wir dann leider erst einmal den Faden. Hinten hatten wir die Ordnung verloren, und nach vorne wurde kein Fußball mehr gespielt. So kam der Gegner zum 2:1 Anschlusstreffer. Wer dann dachte, dass unser 3:1 uns wieder in die Spur bringt irrte sich. Nassau wurde durch uns selbst stark gemacht, und schaffte den 3:3 Ausgleich. Erst eine Viertelstunde vor Schluss spielten unsere Jungs(und Mädel) wieder schönen Fußball und gingen am Ende hochverdient mit einem 7:3 als Sieger vom Platz. Mit diesem Sieg belegt unsere D-Jugend drei Spieltage vor dem Ende der Qualirunde mit 13 Punkten und 20:8 Toren den ersten Tabellenplatz.
Jetzt heißt es wie von den Trainern gewünscht weiterhin mit Kurzpassspiel den Ball laufen zu lassen, denn dadurch hatten wir auch heute bis auf wenige Ausnahmen den Gegner im Griff.

Laurenz Fetz, Jeremy Borrmann, Sabrina Holstein, Uri Peters, Robin Zimmermann, Melvin Maus, Niki Eitelbach, Jonas Fischer, Maxi Becht, Torben Kappus, Leon Breitenbach, Simon Singh, Sebastian Zima, Leon Reinke und Faihat Boga