D-Jugend: JSG Hahnstätten II – JSG Bogel/Reitz/Bornich 1:4

16.10.2014 18:20 von Redaktion

Nachdem unsere D-Jugend am Mittwoch ohne spielen zu müssen ins Viertelfinale eingezogen ist, mussten wir Samstags zum Tabellenführer nach Niederneisen. Hier trafen wir auf alte Bekannte, die uns letzte Saison schon das Leben schwer gemacht haben. Von Beginn an war es ein ausgeglichenes Spiel, bei dem der Gastgeber schon früh mit 1:0 in Führung ging. Im Laufe der ersten Halbzeit erarbeiteten sich unsere Kicker zwar die ein oder andere Chance, die aber leider nicht verwertet werden konnten. So ging mit einem knappen Rückstand in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ging ein Ruck durch die Mannschaft und man kam besser ins Spiel. So konnten wir durch einen schnellen Konter das verdiente 1:1 erzielen. Durch das Tor beflügelt, wurde das Spiel auf unserer Seite besser und wir konnten innerhalb weniger Minuten durch zwei Treffer mit 3:1 in Führung gehen. Mit einem verwandelten Foulelfmeter kurz vor dem Schlusspfiff erzielten wir dann noch den vierten Treffer zum verdienten 4:1 Auswärtssieg.
Durch diesen Sieg ist unsere D-Jugend nach der Hinrunde mit drei Siegen und einem Unentschieden Tabellenführer in unserer Staffel. Jetzt heißt es diesen Schwung in die Rückrunde mitzunehmen, um auch in dieser Saison in die Meisterrunde einzuziehen.

Torben Kappus, Jeremy Bormann, Uri Peters, Sabrina Holstein, Sebastian Zima, Tom Fischbach, Jonas Fischer, Niki Eitelbach, Melvin Maus, Robin Zimmermann, Simon Singh, Maxi Becht und Elias Dillenberger