D-Jugend: JSG Hahnstätten II – JSG Bogel/Reitz/Bornich 1:6

23.04.2015 20:15 von Redaktion

Nach dem Einzug ins Pokalhalbfinale, musste unsere D-Jugend heute zum Viertelfinalgegner nach Niederneisen. Nachdem wir mit zwei Unentschieden in die Punktrunde gestartet sind, sollte heute der erste Dreier eingefahren werden, um sich mit oben in der Tabelle festzusetzen. Bei super Platzverhältnissen und tollem Fußballwetter nahmen wir das Spiel in die Hand und konnten uns immer wieder gute Torchancen erarbeiten. In der 15. Spielminute war es dann soweit, und wir gingen mit 1:0 in Führung. Drei Minuten vor der Pause konnten wir dann im Minutentakt auf 4:0 erhöhen. Nach der Halbzeit ließen unsere Kicker das Spiel etwas ruhiger angehen und Niederneisen verkürzte auf 4:1. Doch viel mehr ließen wir nicht zu, zwar kam der Gegner das ein oder andere Mal vor unsere Tor, blieb dabei aber ungefährlich und so gingen wir nach zwei weiteren Treffern mit 6:1 als verdienter Sieger von Platz.
Jetzt heißt es den Schwung mit ins nächste Spiel zu nehmen, um dann zuhause gegen Birlenbach die nächsten drei Punkte mitzunehmen.

Laurenz Fetz, Torben Kappus, Jeremy Borrmann, Uri Peters, Tom Fischbach, Leon Breitenbach, Finn Vahlenkamp, Sebastian Zima, Simon Singh, Elias Dillenberger, Melvin Maus, Niklas Eitelbach, Robin Zimmermann