E-Jugend: JSG Bogel/Reitz/Bornich – JSG Niederneisen 3:3

08.05.2014 10:35 von Redaktion

Die Zuschauer unserer E-Jugend kamen am letzten Samstag in den Genuss eines tollen Fußballspiels. Auf heimischen Rasen empfing man die Mannschaft aus Niederneisen. Bei schönstem Fußballwetter entwickelte sich vom Anpfiff an ein Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Während unsere Jungs immer wieder mit schönen Kombinationen gefährlich vor dem gegnerischen Tor auftauchten, konterte Niederneisen nach alter englischer Sitte, mit sogenanntem Kick & Rush. Unser 1:0 glichen die Gäste noch vor der Halbzeit aus. Nach der Pause ging Niederneisen dann mit zwei schnellen Toren 3:1 in Führung. Ab diesem Moment ging ein Ruck durch unser Team und wir konnten bis zum Spielende noch den verdienten 3:3 Ausgleich erzielen. Durch dieses Unentschieden belegen unsere Jungs weiterhin mit einem Punkt Rückstand auf Niederneisen einen tollen 2.Tabellenplatz in der Leistungsklasse. Jetzt heißt es in den letzten vier Spielen weiter zu punkten, und auf einen Ausrutscher des Tabellenführers zu hoffen.
An dieser Stelle sei auch mal ein Lob an die jungen Schiedsrichter ausgesprochen, welche immer eine top Leistung auf dem Platz zeigen.
Es spielten: Finn Sopp, Uri Peters, Robin Zimmermann, Melvin Maus, Niki Eitelbach, Elias Dillenberger, Laurenz Fetz und Jonas Fischer