E-Jugend: JSG Oelsberg - JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 2:4

03.11.2013 13:31 von Redaktion

Nach dem 11:1 Auswärtssieg in Katzenellenbogen und dem 9:1 zuhause gegen Nastätten, reiste die E-Jugend der JSG heute zum Spiel nach Oelsberg an. Da das Hinspiel auf heimischem Platz mit 5:4 verloren wurde, nahmen sich die Spieler heute einiges vor. Mindestens ein Punkt sollte mit nachhause genommen werden um sich vorzeitig für die Meisterrunde zu qualifizieren. Schon vor dem Anpfiff war klar, daß es nicht einfach wird, da die Mannschaft aus Oelsberg uns die letzten Spiele immer wieder Paroli geboten hat. Ab der ersten Minute war es ein umkämpftes Spiel mit Einschussmöglichkeiten auf beiden Seiten. Nach knapp 10 Minuten erzielte Niklas Eitelbach dann für uns das 1:0. In der 22. Minute erhöhte ebenfalls Niklas Eitelbach auf 2:0. In der zweiten Spielhälfte kam Oelsberg besser aus der Kabine und konnte zum 2:2 ausgleichen. Aber trotz der zwei Gegentore steckte die Mannschaft nicht auf. Die Abwehr um Jonas Fischer, Til Geisel, Leon Reinke und Tom Fischbach zeigte eine super Leistung und verhinderte einen weiteren Gegentreffer. Zwei Minuten vor Spielende setzte sich Melvin Maus auf der rechten Seite toll alleine durch und erzielte den 3:2 Führungstreffer. In der Nachspielzeit lenkte Robin Zimmermann dann noch einen Schuss mit der Hacke zum 4:2 ins Tor der Gastgeber. Nach dem Spiel war die Freude über den Sieg auch bei unseren Torhütern Finn Sopp und Laurenz Fetz über die gesamte Mannschaftsleistung riesen groß.