E-Jugend: SG Dachsenhausen – JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 4:5

05.10.2013 18:34 von Redaktion

Eine Woche nach der ersten Saisonniederlage gegen Oelsberg ging die Reise nach Gemmerich zum Tabellennachbarn aus Dachsenhausen. In der ersten viertel Stunde konnte man durch zwei Tore von Niki Eitelbach und einen vom Gegner  ins eigene Tor abgefälschten Ball mit 3:0 in Führung gehen. Dann kam Dachsenhausen immer besser ins Spiel, gewann immer mehr Zweikämpfe und konnte bis zur Halbzeit auf 3:2 verkürzen. In Durchgang zwei kam der Gastgeber auch wieder besser ins Spiel und konnte durch zwei weitere Treffer mit 4:3 in Führung gehen. Zehn Minuten vor Spielende ging dann ein Ruck durch die Mannschaft aus Bogel. Man konnte die Zweikämpfe wieder gewinnen,und setzte Dachsenhausen früher unter Druck. Fünf Minuten vor Spielende wurde der Einsatz dann belohnt und die JSG aus Bogel konnte durch einen tollen Schuß von Elias Dillenberger den Ausgleich erzielen.
In der letzten Spielminute köpfte Jonas Fischer dann einen Eckball von Melvin Maus gegen die Querlatte und diesen Abpraller konnte Robin Zimmermann zum 5:4 Endstand über die Torlinie schießen. Durch diesen Auswärtssieg belegt die E-Jugend jetzt den zweiten Tabellenplatz.
Finn Sopp, Laurenz Fetz, Jonas Fischer, Elias Dillenberger, Uriel Peters, Leon Reinke, Till Geisel, Sören Kappus, Niklas Eitelbach, Melvin Maus und Robin Zimmermann