Erfolg der D-Junioren im Rheinlandpokal

08.10.2012 14:41 von Redaktion

In der zweiten Runde des Rheinlandpokals kamen die D-Junioren der JSG Bogel zu einem 5:4 Erfolg über die 1. Mannschaft der Spvgg EGC Wirges .

In einem munteren Spiel, vor guter Zuschauerkulisse auf dem Oelsberger Sportplatz, fielen bereits in den ersten drei Minuten drei Tore.

Die JSG ging in der 1. Minute durch Nicolas Kurth in Führung, musste in der 2. Minute den Ausgleich hinnehmen und ging wiederum in der 3. Minute durch ein Tor von Tizian Beeres mit 2:1 in Führung. Auf Grund der Feldüberlegenheit ging die JSG in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit folgerichtig durch ein weiteres Tor von Tizian Beeres mit 3:1 in die Halbzeitpause.

Auch in der 2. Halbzeit ging das muntere Tore schiessen weiter. Kaum fünf Minuten gespielt, musste der Anschlusstreffer hingenommen werden. Aber unsere Mannschaft knüpfte an ihr Spiel aus der 1. Halbzeit an und kam in der 37. Minute durch Arne Norden zum 4:2 und vier Minuten später erhöhte Tizian Beeres mit seinem dritten Treffer auf 5:2. Das Spiel schien gelaufen, war doch die von ihren Betreuern Stefan Kesser und Dirk Lenz gut eingestellte Mannschaft dem Gegner überlegen. Doch kurz vor Spielende wurde es noch einmal spannend, denn Wirges gelang in der vorletzten Minute der Anschlusstreffer zum 5:3 und in der Nachspielzeit sogar noch das 5:4. Doch dann kam der Schlusspfiff von Schiedsrichter Elmar Kretz und der verdiente Sieg konnte, dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung, bejubelt werden.

In der nächsten Runde hofft die Mannschaft auf einen attraktiven Gegner und auch wieder auf die Unterstützung durch die Zuschauer.

Fritz-Willi Göbel, 1. Vorsitzender SV Oelsberg 1920 e.V.