FC Lahnstein 06 - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 2:1

25.04.2013 20:07 von Redaktion

Nach den 2 letzten Siegen wollte man den 3ten Erfolg in Folge landen. Das Spiel gegen Lahnstein fand auf dem dortigen Rasenplatz im Stadion statt. Perfekte Bedingungen also.
Von Beginn an war man die überlegene Mannschaft, allerdings erzielte Lahnstein mit dem 1ten Angriff die 1:0 Führung. Davon unbeeindruckt spielte man weiter gut nach vorne und kam auch zu super Chancen. Wie so oft wurden diese teils fahrlässig vergeben und so ging es mit dem Rückstand in die Pause.
In der 2ten Hälfte spielte man, im Gegensatz zu den letzten Spielen, weiter nach vorne und es ergaben sich zahlreiche Chancen. Wie schon in Halbzeit 1 vergab man eine nach der anderen und so kam es wie es kommen musste. Lahnstein erzielte mit dem 2ten Torschuss das 2:0.
Davon lies man sich trotzdem nicht beirren und gab weiter Vollgas. Dies wurde auch kurz vor Schluss belohnt. Mark Dillenberger erzielte den 1:2 Anschlusstreffer. Nun warf man in den letzten Minuten alles nach vorne und bekam nach einem Foul an Christian Muders, in der 90. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Dieser ließ sich daraufhin vom Gegner provozieren und bekam für eine Nichtigkeit die rote Karte. Passend zu dem Tag jagte Carsten Maus den Elfer  Richtung Stadtmitte und so blieb es beim unverdienten 2:1 Sieg für Lahnstein. Das der Lahnsteiner Coach den Sieg als hochverdient einstufte passt zum Gegner, der außer durch Meckern und provozieren nicht weiter auffiel.
Fazit: Wer so viele Chancen vergibt brauch sich nicht wundern wenn das Spiel verloren geht. Die spielerische Leistung über die gesamten 90 Minuten war sehr gut und ebenso ist die tolle Moral der Mannschaft zu loben, die bis zum Schluss weiter gekämpft hat.
Nun heißt es nächste Woche gegen Miehlen II die verlorenen Punkte wieder zu holen.
Es spielten: Marvin Vogel, Stefan Kesser, Michael Bodenbach (75.Rene Vollmuth), Timo Diefenach, Laurenz Sauerwein (60.Kim Poguntke), Manuel Breitenbach, Carsten Maus, Patrick Dillenberger, Mark Dillenberger, Tino Zimmermann, Christian Muders