F-Jugend: JSG Bogel/Reitz/Bornich II - JSG Oelsberg II 2:0

08.10.2014 19:33 von Redaktion

Nach der unglücklichen Heimniederlage gegen Dachsenhausen konnte man eine Woche später beim 4. Saisonspiel endlich den heiß ersehnten ersten Saisonsieg feiern. Nachdem erste Chancen noch etwas zu überhastet vergeben wurden, konnte Ben Hartenfels Mitte der ersten Halbzeit einen Eckball direkt verwandeln. Nur wenige Augenblicke später konnte Luis Becker mit einem tollen Weitschuss auf 2:0 erhöhen. So ging es auch in die Pause. In der 2. Halbzeit kamen auch die Gäste zu der ein oder anderen Möglichkeit, die aber durch unseren guten Torwart Lukas Schleis vereitelt werden konnte. Mit etwas Glück, Können und ganz viel Einsatz, konnte man am Ende einen verdienten Sieg feiern, der ganz viel Selbstvertrauen für die kommenden Wochen geben wird.

Lukas Schleis, Jakob Dietrich, Christopher Menz, Benjamin Jobs, Elias Opel, Jannik Zeißler, Ben Hartenfels, Luis Becker, Jannes Hehner, Joel Hardt, Niko Jeck