F-Jugend: JSG Bogel/Reitz/Bornich - JSG Nastätten II 3:2

31.03.2014 15:07 von Redaktion

Am Samstag, 29.03.2014 traf unsere F-Jugend in Bornich auf den Gegner aus Nastätten.
Es entwickelte sich von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel, in dem die stark spielenden Gäste mit 1:0 in Führung gehen konnten. Kurz vor Ende der ersten Hälfte konnte Levin Zimmermann zum 1:1 ausgleichen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit konnte sich vorerst keine der beiden Mannschaften große Tormöglichkeiten erarbeiten. Die 2:1 Führung erzielte dann erneut Levin Zimmermann. Nun schien man das Spiel einigermaßen im Griff zu haben. Nach einer Flanke von Levin Zimmermann stand Mannschaftskapitän Tamino Stroh einschussbereit vor dem Tor der Gäste. Allerdings wurde der Ball von einem Gegenspieler ins eigene Tor abgefälscht. Durch eine Unachtsamkeit unserer Mannschaft und eine starke Einzelleistung eines gegnerischen Spielers konnte Nastätten noch auf 2:3 verkürzen. Dieses Ergebnis konnte dann aber über die Zeit gerettet werden. Unsere Mannschaft wirkte über das gesamte Spiel noch etwas unentschlossen, konnte aber letztendlich einen nicht unverdienten Sieg feiern. Am nächsten Samstag geht es zum Auswärtsspiel nach Nassau.
Es spielten: Til Barz (Tor), Marlon Schuh, Tobin Velte, Conner Itzel, Kevin Yang Rui, Jan Zimmermann, Lukas Schleis, Tamino Stroh, Levin Zimmermann, Pia Sophie Leuck