F-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich - JSG Nastätten 5:8

10.11.2014 18:07 von Redaktion

Am Samstag, den 08.11.2014 musste man in Bornich gegen die Mannschaft der JSG Nastätten antreten. Direkt nach Anpfiff erzielten die Gäste das erste Tor des Tages. Im Anschluss entwickelte sich eine intensive Partie auf tiefem und somit schwer zu bespielendem Geläuf. Nachdem man den Ausgleich erzielen konnte, schlug der Gegner umgehend zurück und ging erneut in Führung. Zur Halbzeit stand es verdient 4:1 für Nastätten. Nach der Pause kam unsere Mannschaft endlich besser ins Spiel. Durch eine erhebliche Leistungssteigerung konnte die Partie nun ausgeglichen gestaltet werden. Die zweite Spielhälfte endete somit Leistungsgerecht 4:4. Aufgrund der ersten Hälfte und eines hervorragenden Torhüters gewannen die Gäste dieses Spiel letztendlich verdient mit 8:5. Allerdings muss man unser Team ausdrücklich für das tolle Spiel loben, da man niemals aufgab und sich trotz der Rückschläge immer wieder gute Tormöglichkeiten erspielte.

Es spielten: Derrick Schmidt (Tor), Jan Zimmermann, Tobin Velte, Kevin Yang Rui, Tim Zimmermann, Lukas Schleis, Luis Becker, Madlaine Maus, Luca Kiefer, Levin Zimmermann
Tore: Levin Zimmermann (4), Lukas Schleis (1)