F-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich - JSG Nastätten 1:5

13.10.2015 10:06 von Redaktion

Beim ersten Heimspiel der Saison hatten wir die Mannschaft aus Nastätten zu Gast. Hochmotiviert von dem Sieg gegen Oelsberg wollten wir auch hier ein gutes Spiel zeigen und natürlich gewinnen. So kamen wir auch direkt nach Anpfiff zu einigen guten Möglichkeiten. Der Ball wollte allerdings nicht ins Tor. So kam es wie so oft im Fußball und nach der einen oder anderen Unachtsamkeit musste man mit einem 0:3 in die Pause. Man ließ den Kopf aber nicht hängen und kämpfte nach Wiederanpfiff um den Anschluss. Leider scheiterten wir auch in der 2. Halbzeit mehrmals am guten Torhüter oder an der starken Abwehr. Nach dem Zwischenzeitlichen 0:4 kamen wir dann endlich zum umjubelten Anschlusstreffer. Jetzt ging es nochmal mit Vollgas Richtung Gästetor. Doch auch jetzt zeigte sich, dass das Zielwasser nicht ganz leer getrunken wurde. Den Schlusspunkt, in dem sehr fairen Spiel, setzten dann wiederum die Starken Gäste mit dem Tor zum 1:5. Trotz des klaren Ergebnisses war man sich im Anschluss auf beiden Seiten Einig, dass das Spiel auch Unentschieden hätte ausgehen können. Das nächste Spiel findet am Sonntag den 18.10.2015 um 11:00 Uhr in Bogel statt.

Niko Jeck, Florian Miller, Ben Hartenfels (1), Jakob Dietrich, Benjamin Jobs, Elias Opel, Christopher Menz, Jannes Hehner, Henri Nassau, Joel Hardt, Niklas Back