F-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich – JSG Osterspai 4:1

03.11.2013 13:30 von Redaktion

Am Samstag, den 02.11.2013 hatte man die Mannschaft der JSG Osterspai zu Gast. In der ersten Hälfte konnte man an die letzten guten Spiele anknüpfen und dominierte die Partie von Beginn an. Nach Toren von Levin Zimmermann ging man mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause. Doch wie im letzten Spiel ließen in der zweiten Halbzeit die Kräfte und somit auch die Konzentration nach. Die Gäste aus Osterspai kamen immer besser ins Spiel und erspielten sich auch einige gute Möglichkeiten. Unser glänzend aufgelegter Torwart Til Barz musste einige Male eingreifen. Unsere Mannschaft kam nur noch zu wenigen guten Möglichkeiten. Eine davon konnte Jan Zimmermann mit einem schönen Schuss zum 4:0 nutzen. Die Gäste spielten aber auch nach diesem Treffer weiter nach vorne und erzielten kurz vor Ende der Partie noch den Anschlusstreffer. Letztendlich konnte die Mannschaft der JSG Bogel das Spiel aber verdient mit 4:1 gewinnen.
Til Barz (Tor), Lukas Schleis, Marlon Schuh, Yang Rui, Jan Zimmermann, Tim Zimmermann, Tamino Stroh, Levin Zimmermann, Derrick Schmidt