F-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich – SG Dachsenhausen 2:8

21.10.2013 14:32 von Redaktion

Unsere F-Jugend musste am Samstag, 19.10.2013 im Heimspiel gegen die Mannschaft aus Dachsenhausen ran. In den ersten Spielminuten konnte man dem Druck des Gegners noch standhalten. Die Abwehr um Marlon Schuh und Lukas Schleis stand sehr sicher und ließ sehr wenige Chancen zu. Das erste Gegentor in der Mitte der ersten Halbzeit fiel dann auch äußerst unglücklich. Unser Sturm fand in der ersten Halbzeit so gut wie gar nicht statt, so dass wir lediglich zu einer halben Torchance kamen. Kurz vor Ende der ersten Hälfte bekam man noch zwei weitere Gegentreffer. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam man dann doch etwas besser ins Spiel. Trotzdem fiel zuerst das 4:0 für Dachsenhausen. Die Mannschaft um Kapitän Tamino Stroh gab nicht auf und kam nun auch zu Torchancen. Eine davon konnte Levin Zimmermann zum 1:4 Anschlusstreffer nutzen. Kurz nach diesem Treffer konnte Dachsenhausen die Führung weiter ausbauen, bevor Levin Zimmermann, nach einem tollen Zuspiel von Jan Zimmermann, erneut treffen konnte. Zum Ende des Spiels musste man der kämpferisch und läuferisch tollen Leistung Tribut zollen und Dachsenhausen konnte noch drei weitere Treffer zum 2:8 Endstand erzielen.
Yang Rui (Tor), Marlon Schuh, Lukas Schleis, Conner Itzel, Pia-Sophie Leuck, Jan Zimmermann, Tamino Stroh, Tim Zimmermann, Levin Zimmermann