F-Jugend: JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich - TuS Nassau 7:2

26.05.2014 17:06 von Redaktion

Nach der Niederlage im letzten Spiel hatte unsere Mannschaft noch etwas Gut zu machen. Im Tor stand im Hinblick auf die nächste Saison erstmals unser Ersatztorhüter Jan Zimmermann und machte ein gutes Spiel. Unsere Mannschaft konnte nach ordentlichem Beginn mit 1:0 in Führung gehen. Doch da unsere Jungs einige Mal unkonzentriert waren, lag man plötzlich mit 1:2 in Rückstand. Bis zum Ende der ersten Hälfte wurde das Ergebnis aber wieder in eine 3:2 Führung umgewandelt. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam dann unsere Nr. 1 Til Barz ins Spiel und musste bis zum Ende der Partie aufgrund einer guten Leistung keinen weiteren Gegentreffer hinnehmen. Am Ende wurde das Spiel verdient 7:2 gewonnen.

Die Tore erzielten Levin Zimmermann (3), Kevin Yang Rui (2) Pia Sophie Leuck (1) und Lukas Schleis (1)

Es spielten: Jan Zimmermann, Til Barz, Tim Zimmermann, Pia Sophie Leuck, Conner Itzel, Marlon Schuh, Tobin Velte, Kevin Yang Rui, Lukas Schleis, Tamino Stroh, Levin Zimmermann