F-Jugend: JSG Dachsenhausen - JSG Bogel/Reitz/Bornich II 1:1

10.11.2014 18:06 von Redaktion

Am vergangenen Samstag war man auf dem ungewohnten Hartplatz in Dachsenhausen zu Gast. Anders als in den letzten Spielen waren wir dieses mal von Anfang an hell wach. Unsere Abwehr um Ben Hartenfels und Elias Opel ließ nichts zu, und wenn doch ein Angreifer durch kam, war unser Torwart Jakob Dietrich zur Stelle. Nach vorne konnten wir uns immer wieder durch unseren wuseligen Rechtsaußen Joel Hardt gut nach vorne spielen. Dieser war es auch, der Mitte der ersten Halbzeit nach schöner Einzelleistung das 1:0 für uns erzielen konnte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause. Nach Wiederanpfiff machten wir genauso weiter. Der Gegner wurde jetzt etwas offensiver und wir hatten zahlreiche gute Konterchancen. Leider konnten wir aber keine davon nutzen, da der Torwart der Gastgeber einen Sahnetag erwischte. So kam es wie es im Fußball immer kommt, Dachsenhausen konnte kurz vor Schluss nach einer Unachtsamkeit zum 1:1 einschießen. Die gute Leistung macht Mut für die letzten 2 Spiele vor der Winterpause.

Jakob Dietrich (Tor), Ben Hartenfels, Elias Opel, Christopher Menz, Benjamin Jobs, Niklas Back, Jannik Zeißler, Joel Hardt, Niko Jeck, Jannes Hehner