F-Jugend: JSG Nastätten II - JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 3:2

22.05.2014 14:48 von Redaktion

Am Samstag, 17.05.2014 musste man bei der Mannschaft der JSG Nastätten II antreten. Nach gutem Beginn verschliefen unsere Jungs die 1. Halbzeit komplett. Der Gegner war immer einen Schritt schneller am Ball und konnte verdient mit 3:0 in die Halbzeitpause gehen. Nach Anpfiff der zweiten Hälfte war unsere Mannschaft nicht wieder zu Erkennen. Nun dominierte man die Partie und kam zwangsläufig zu mehreren Torchancen. Durch zwei Treffer von Levin Zimmermann konnte man den Anschluss herstellen und drückte in der Folgezeit auf den Ausgleichstreffer. Dieser wollte allerdings leider nicht mehr fallen und somit verlor man das Spiel aufgrund der schwachen ersten Hälfte nicht unverdient mit 3:2.
Til Barz (Tor), Conner Itzel, Marlon Schuh, Kevin Yang Rui, Lukas Schleis, Pia Sophie Leuck, Tim Zimmermann, Jan Zimmermann, Luis Becker, Tamino Stroh, Levin Zimmermann