F-Jugend: JSG Nastätten – JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 2:3

14.10.2013 16:29 von Redaktion

Am Samstag, 12.10.2013 trat man in Holzhausen gegen die F-Jugend der JSG Nastätten an. In der Anfangsphase tat man sich gegen eine gute Mannschaft aus Nastätten etwas schwer ohne große Chancen des Gegners zuzulassen. Durch ein unglückliches Eigentor geriet man mit 1:0 in Rückstand. Die Mannschaft der JSG Nastätten konnte anschließend die Führung auf 2:0 erhöhen. Kurz vor der Halbzeit gelang dann doch noch der Anschlusstreffer durch Levin Zimmermann. Mit dem 2:1 Rückstand ging es in die Halbzeit. Nach der Pause konnte Jan Zimmermann nach Vorarbeit von Levin Zimmermann zum 2:2 ausgleichen. Unerklärlicherweise stellte unsere Mannschaft das Fußballspielen nach dem Ausgleichstreffer kurzzeitig ein und überließ dem Gegner das Feld. Nach einem weiten Abschlag unseres Torhüters konnte Levin Zimmermann kurz vor Spielende einen Konter zum 3:2 vollenden. Die JSG Nastätten erhöhte nun nochmals den Druck. Allerdings konnte unser guter Torwart Til Barz an diesem Tag nicht mehr überwunden werden. Folgerichtig feierte man den ersten Sieg in dieser Saison. Am nächsten Samstag, den 19.10.2013 spielt man in Bornich gegen die Mannschaft aus Dachsenhausen/Gemmerich.
Til Barz (Tor), Marlon Schuh, Yang Rui, Tamino Stroh, Jan Zimmermann, Tim Zimmermann, Pia-Sophie Leuck, Levin Zimmermann