F-Jugend: JSG Nastätten - JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 8:6

01.12.2015 21:58 von Redaktion

Nach der unglücklichen Heimniederlage gegen Osterspai musste man mittwochs abends in Holzhausen gegen die sehr starke F-Jugend der JSG Nastätten antreten. Motiviert durch das Flutlicht ging man von Beginn an sehr engagiert zur Sache. Gleich bei einem der ersten Angriffe, konnte sich Jannes Hehner den Ball erkämpfen und zum 1:0 einschießen. In der Folgezeit wurde Nastätten aber immer besser und wurde durch 2 schöne Tore belohnt. Unsere Jungs ließen aber nicht locker und spielten ebenfalls weiter schöne Angriffe nach vorne. Einen davon konnte wiederum Jannes Hehner zum 2:2 verwandeln. Bis zur Halbzeit lagen wir aber leider wieder durch kleine Abwehrfehler mit 2 Toren hinten. Halbzeitstand 4:2
Nach der Pause ging es auf beiden Seiten hin und her. Es entwickelte sich ein sehr kampfbetontes aber immer faires Spiel. Auch in der 2. Halbzeit zeigte sich, dass Nastätten körperlich etwas stärker war, und sie kamen zu 2 weiteren Treffern zum zwischenzeitlichen 6:2. Jetzt kam die Zeit von Niklas Back und Jannes Hehner. Zuerst brachte Niklas uns mit 2 Treffern wieder zurück ins Spiel. Nachdem Nastätten nochmals auf 7:4 erhöhen konnte, war es Jannes der uns ebenfalls mit 2 Treffern auf 7:6 heran brachte. Wir waren wieder dran.
Leider reichte es nicht mehr ganz und Nastätten machte mit dem 8:6 kurz vor Schluss den Sack zu.
Alles in allem eine tolle Leistung beider Mannschaften.

Niko Jeck, Jakob Dietrich, Christopher Menz, Benjamin Jobs, Niklas Back (2), Jannes Hehner (4), Elias Opel, Joel Hardt, Florian Miller