F-Jugend: JSG Osterspai - JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 4:5

24.04.2016 19:02 von Redaktion

Zum ersten Freiluftspiel für 2016 mussten wir nach Kamp-Bornhofen an den Rhein fahren. Hoch motiviert und mit allen Mann an Bord ging es los. Der Gastgeber zeigte aber von Beginn an Stärke, und ging schnell mit 2:0 in Führung. Nun wurden wir etwas mutiger und kamen nur kurze Zeit später durch Jannes Hehner und Elias Opel zum 2:2 Ausgleich. Jetzt waren wir am Drücker und wir erspielten uns gute Torchancen. Kurz vor der Halbzeit war es allerdings wiederum der Gastgeber der zum 3:2 traf. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
Für die 2.Halbzeit nahmen wir uns einiges vor und setzten es auch direkt in 2 Tore, wiederum durch Jannes Hehner, um. Wer jetzt dachte wir würden das Spiel locker gewinnen, hatte sich getäuscht. Osterspai kam wieder auf und traf ebenfalls zum 4. Mal.
Als jeder mit einem Unentschieden rechnete, setzte sich Joel auf der rechten Seite durch und ließ dem guten Torwart von Osterspai keine Chance. Das war der Sieg.