F-Jugend: TuS Nassau – JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 2:4

07.04.2014 19:26 von Redaktion

Am Samstag trat unsere F-Jugend bei der Mannschaft der Tus Nassau an. Unsere Jungs fanden schnell gut ins Spiel und konnten früh durch ein schönes Tor von Tamino Stroh in Führung gehen. Nach dem Führungstor hatte man noch einige gute Möglichkeiten, bevor Kevin Yang Rui den Spielstand auf 2:0 ausbauen konnte. Anschließend ließ man dem Gegner zu viel Platz und dieser konnte ins Spiel zurückfinden. Zwar hatte man weiterhin mehr vom Spiel und die besseren Torchancen, aber trotzdem erzielte der Gegner den 1:2 Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte traf Levin Zimmermann zum 3:1 und konnte den alten Abstand wieder herstellen. Da die Mannschaft an diesem Samstag lediglich einen Spieler zum Auswechseln hatte, baute man kräftemäßig gegen Ende der Partie immer mehr ab und der Gegner konnte erneut zum 2:3 verkürzen. Gerade das Mittelfeld um Lukas Schleis musste auf dem schwer zu spielenden Platz weite Wege gehen. Den Schlusspunkt setzte erneut Levin Zimmermann zum 2:4 Endstand für die JSG Bogel. Somit konnte man einen hart umkämpften, aber letztlich verdienten Auswärtssieg landen.
Es spielten: Til Barz (Tor), Marlon Schuh, Conner Itzel, Pia Sopie Leuck, Lukas Schleis, Tamino Stroh, Kevin Yang Rui, Levin Zimmermann