FSG Osterspai/Kamp II – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 1:0

21.09.2012 13:38 von Redaktion

Einen rabenschwarzen Tag erwischte die SG im Nachholspiel bei der FSG Osterspai. Auf dem großen Hartplatz merkte man direkt, dass die Mannschaft sich sehr schwer tun würde. Raumaufteilung, Spiel ohne Ball und die Abstimmung zwischen den Mannschaftsteilen stimmte überhaupt nicht. Und die Gastgeber waren immer wieder durch ihre schnellen Vorstöße gefährlich. Folgerichtig und auch nicht unverdient ging Osterspai/Kamp-Bornhofen auch mit einer 1:0 Führung in die Pause.
Zur zweiten Hälfte hatte man sich einiges vorgenommen, es allerdings in die Tat umzusetzen gelang allerdings nur selten. Zu eintönig und einfallslos war das Angriffsspiel der Gäste und erinnerte an längst vergessene Tage. Hohe Bälle und Fehlpässe waren an der Tagesordnung. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich hatte Adrian Debus, er traf aber leider nur die Latte. Die Gastgeber blieben durch Konter stets gefährlich und hätten ihrerseits noch auf 2:0 erhöhen können. Nach der zweiten Niederlage in Folge bleibt zu hoffen, dass die Mannschaft die guten spielerischen Ansätze der Vorbereitung wieder aufnimmt und im nächsten Heimspiel gegen Dausenau die Wende schafft.
Patrick Michel, Fabian Schmelzeisen, Maik Schrötter (46. David Schleise), Andre Dillenberger, Tim Friedrich, Andreas Geisel, Dominik Zimmermann, Adrian Debus, Manuel Ritter, Jannik Zimmermann, Dustin Kern