FSV Welterod II – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 3:0

20.08.2013 07:32 von Redaktion

Im 1ten Spiel der 2ten unter Neucoach Meik Beyersdorf, musste man bei der 2ten Garde des FSV Welterod antreten. In den ersten Minuten war man die überlegene Mannschaft und hätte durch Patrick Lampert in Führung gehen müssen. Jedoch scheiterte er 2 x und so kam es wie so oft. Welterod nutze die erste Chance zur 1:0 Führung. Kurz vor der Pause vergab Christopher Gärtner noch die Ausgleichschance und so ging es mit dem Rückstand in die Pause. In der 2ten Hälfte erhöhte die Heimelf schnell auf 2:0 und das eigene Sturmduo vergab die Chancen. Kurz vor Schluss erzielte Welterod noch den Treffer zum 3:0 Endstand. Das Ergebnis ist deutlich zu hoch ausgefallen, aber wenn man selbst beste Chancen nicht nutzt und dazu noch 3 unnötige Treffer kassiert brauch man sich nicht wundern.
Es spielten: Marvin Vogel, Holger Drabsch, Timo Diefenbach, Dominik Zinkann, Tobias Vollmuth (60.Michael Bodenbach), Mark Dillenberger, Carsten Maus, Tim Bohner, Yannik Klauß, Christopher Gärtner, Patrick Lampert