Furioser Endspurt: Sechs Tore in nur 16 Minuten

26.08.2013 15:18 von Redaktion

Bogel. Eine Stunde lang tasteten sich die Reserven der SG Bornich/ Bogel/Reitzenhain und des TuS Singhofen in der Kreisliga C-West ab, ehe die Gastgeber durch einen von Schiedsrichter Uwe Ochs (Kaub) verhängten und von Patrick Dillenberger verwandelten Foulelfmeter in Führung gingen. Doch dies schockte den Gast von der Bäderstraße keineswegs. Im Gegenteil: Der angestachelte TuS legte einen Endspurt hin, den es wahrlich nicht alle Tage zu bejubeln gibt. Mit einem halben Dutzend Toren binnen 16 Minuten drehte Singhofen den Spieß um und landete letztlich sogar einen noch vorher kaum für möglich gehaltenen einen Kantersieg. Mit dem Ausgleich durch Jan Müller in der 71. Minute war der viel zitierte Knoten bei den Schützlingen von Shayne Hunder geplatzt. Fortan lief es wie am Schnürchen, und die Tore fielen wie die reifen Früchte. Für die TuS-Führung sorgte Shayne Hunder mit einem gefühlvollen Heber über den SG-Schlussmann höchstpersönlich (73.).
Nun brachen auf dem Bogeler Rasen alle Dämme, und es müllerte fast so wie in den besten Bayern-Zeiten. Christian Müller legte zum 1:3 nach (77.), ehe Jan Müller mit seinem erfolgreichen Abschluss an diesem Tag auf 1:4 erhöhte (81.). Den Schlusspunkt setzte Routinier Christian Müller, der mit einem Doppelpack binnen 60 Sekunden das halbe Dutzend voll machte (86./87.).