JSG Bogel: Aus kommt erst im Viertelfinale

02.06.2013 17:49 von Redaktion

Reitzenhain. Sie hatten mit der Spvgg Wirges II (4:0), der ersten Wirgeser Garnitur (5:4), der JSG Nievern (2:0), der Reserve der TuS Koblenz (2:1) und dem Bezirksliga-Zweiten JSG Weyerbusch (2:1) fünf hochkarätige Brocken aus dem Weg geräumt, im Viertelfinale des Rheinlandpokals kam gestern für die D-Junioren-Fußballer der JSG Bogel mit dem unglücklichen 0:2 (0:0) gegen die JSG Saarburg, immerhin Tabellenzweiter der Bezirksliga West hinter der Trierer Eintracht, das Aus. Doch die heimischen Talente konnten nach dem spannenden Vergleich vor der tollen Kulisse von 130 Zuschauern erhobenen Hauptes das Feld verlassen. „Wir hatten viel Pech und hätten zur Halbzeit bei den vielen sich bietenden Gelegenheiten bereits klar in Führung liegen müssen. Aber wir haben das Tor eben nicht gemacht“, bilanzierte Betreuer Dirk Lenz. Eine unglückliche Aktion des Torwarts hatte dann den Rückstand zur Folge (45.), dem ein Anrennen in der Schlussphase folgte. Doch die Saarburger machten kurz vor dem Abpfiff von Schiedsrichter Dirk Huster nach einem Konter alles klar. „Unsere Jungs haben eine ganz tolle Saison gespielt“, zollte Lenz den enttäuschten Spielern hinterher großes Lob.