Niederlage der Alten Herren zum Saisonauftakt in Kamp-Bornhofen

03.05.2013 18:59 von Redaktion

Mit einer knappen und unglücklichen 1 : 2 Niederlage in Kamp-Bornhofen starteten die Altherrenfußballer des TV Bornich in das Spieljahr 2013. Dabei sah es zur Halbzeit nach einem klaren Ergebnis zu Gunsten der Gastgeber aus. Kamp bestimmte weite Strecken der 1.Halbzeit und führte dann auch verdient mit 2 : 0. Bornich war im Spiel nach vorne zu ungenau und bei den wenigen Torchancen zu harmlos. In der zweiten Halbzeit wendete sich das Spiel dann ein wenig zu Gunsten des Turnvereins. Die Spielanteile waren nun ausgeglichen, Kamper Torchancen waren Mangelware und Bornich wurde im Spiel nach vorne stärker. Ein Zuckerpass unseres Flankengotts Dirk Niebergall in die Schnittstelle der Kamper Abwehr nutzte Dirk Peter Sopp zum bis dahin verdienten Anschlusstreffer. Nun wollte die Mannschaft um Armin Becker auch noch den Ausgleich. Für die Ausgleichschance sorgte Gordon Maus der in der 70. Minute indem er nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden konnte. Dirk Peter Sopp scheiterte dann am gut reagierenden Kamper Torhüter und vergab somit die letzte Torchance des Spiels.