Pokal: SG BoReiBo III – VfR Winden 3:1

07.08.2021 18:39 von Redaktion

Corona-Pause, Nachholspiel im Pokal, Gegner Winden… da war doch was. Geschichte wiederholt sich. Dieses Mal traf man allerdings im 1/4 Finale in Bogel aufeinander. Gut vorbereitet und mit einigen neuen „Jungspunden“ in der Startelf, wollte man dem höherklassigen Gegner einen packenden Pokalfight liefern. In den ersten 10 Minuten waren jedoch einige noch mit den Gedanken auf dem Zeltplatz und dem nächtlichen Gelage. Winden nutzte dies und ging früh in Führung. Das war dann aber auch der benötigte Weckruf und man gestaltete das Spiel offen und war Mitte der ersten Hälfte sogar die bessere Mannschaft. Es fehlte nur noch der Ausgleich und dieser sollte auch nicht lange auf sich warten lassen. Nach einer Standardsituation ließ der gute Gästetorhüter den Ball genau vor die Füße von Steven Platt fallen……Drehung…….fast leeres Tor…….Ausgleich……Jubel…….aber nein…..statt den Ball ins Eck zu schieben, wurde drauf „gepölt“ und der Gästeverteidiger konnte nicht mehr ausweichen…….Ausgleich????..von wegen! Dieser fiel dann aber doch kurze Zeit später. Joel Paki schloss einen tollen Spielzug zum 1:1 ab und weil es so schön war, drehte Joel die Partie mit einem weiteren Treffer in den Winkel. Dass der Ball eigentlich flach kommen sollte… geschenkt