Pokal: SG Bogel/Reitz/Bornich II – VfL Holzappel 6:5 n.E.

24.04.2016 19:04 von Redaktion

Im Halbfinale des Kreispokals traf man auf die Gäste aus Holzappel, welche bei ihrem Meisterschaftsgastspiel in Reitzenhain schon ihr Können unter Beweis stellten. Das Spiel vor 3 Wochen konnte Holzappel mit 3:1 gewinnen und fügte damals der SG-Reserve die erste Saisonniederlage zu.
Diese Schmach galt es nun wiedergutzumachen. Mit stark besetztem Kader ergriff man sofort die Initiative und war fortan die spielbestimmende Mannschaft. Lediglich das Tore schießen sollte an diesem Abend zum Problem werden. Reihenweise vergab man gute Einschussmöglichkeiten. Die Gäste hingegen präsentierten sich einkalt vorm Tor und verwerteten ihre erste Chance zur Führung. Beim Rückstand blieb es auch bis zur 70. Minute ehe Dominik Zimmermann den hochverdienten Ausgleich markieren konnte und damit den Gang in die Verlängerung sicherte. Den Führungstreffer in der Verlängerung erzielte dann Manuel Ritter, ehe Holzappel in der letzten Minute zum Ausgleich traf. Im Elfmeterschießen hatte man dann das Glück auf seiner Seite und konnte am Ende die Partie mit 6:5 verdient für sich entscheiden. Im Finale geht es nun gegen die SG Dahlheim/Prath II.

Patrick Michel, Jonas Behnke, Patrick Schatke, Andre Braun, Manuel Ritter, Dustin Kern (65. Kevin Zinnkann), Marcel Diesler (65. Antonius Jost), Markus Diefenbach, Mateusz Groß, Marlon Diesler, Dominik Zimmermann (70. Christopher Gärtner)