Pokal: SG Kestert – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 0:6

11.11.2015 18:53 von Redaktion

Als man sich um 18:30 auf der Heide in St.Goarshausen zum Treffpunkt versammelte war man erstmal überrascht. Außergewöhnlich viele Flutlichter funktionierten. Stolze 4 der 6 Leuchten erhellten das Spielfeld. Das Ziel der Mannen von Meik Beyersdorf und Markus Römer war natürlich der Einzug ins Halbfinale und genauso konzentriert ging man ins Spiel. Unsere Mannschaft, die seit Wochen in wirklich guter Verfassung ist, wollte von Anfang an das Spiel kontrollieren. In den ersten Minuten kam man schon zu einigen Chancen, die leider alle ungenutzt blieben. In Spielminute 11. kamen die Kesterter das erste Mal gefährlich vors Tor und erzielten das 1:0. Der Treffer wurde allerdings nicht anerkannt, da der Torschütze im Abseits stand. In der 18. Minute wurde unser Stürmer Andre Braun herrlich freigespielt und konnte mit einem Lupfer über den herauseilenden Torhüter zum 1:0 einschieben. Man kontrollierte weiter die Partie, musste aber einige Angriffe der Kesterter zulassen. Dann war es Felix Leonhard der in der 35. Minute einen herrlichen Freistoß in die Maschen knallte. Kurz vor der Pause nochmal ein kurzer Schockmoment, als ein Freistoß der Kesterter von der Mittellinie sich auf die Latte senkte, aber nichts passierte. Man ging mit der 2:0 Führung in die zweite Hälfte und wollte gleich nachlegen. Es dauerte allerdings bis zur 68. Minute ehe ein stark geschlagener Freistoß von Markus Diefenbach noch von den Haarspitzen Ritters ins Tor gelenkt wurde. Die beiden sind sich heute noch nicht einig, wer letztendlich das Tor gemacht hat. Es folgten 2 schnelle Tore durch Gärtner und noch der letzte Streich von Felix Leonhard. Mit einem 6:0 konnte unsere Mannschaft ein weiteres Ausrufezeichen setzen und möchte in diesem Jahr natürlich wieder ins Finale einziehen. In der nächsten Runde wartet entweder Dahlheim II, Holzappel oder Katzenelnbogen II.

Dominik Friesenhahn, Felix Leonhard, Marcel Diesler, Patrick Schatke, Patrick Dillenberger, Manuel Ritter, Dustin Kern (46. Christian Gross), Jannik Zimmermann (68. Mateusz Gross), Christopher Gärtner, Markus Diefenbach, Andre Braun (75. Steven Platt)