Pokal: TuS Katzenelnbogen/Kl. – SG BoReiBo 0:2

12.08.2013 16:18 von Redaktion

Einen guten Einstand in die neue Saison feierte die Erste Mannschaft der SG beim Gastspiel im Kreispokal bei dem in der B-Klasse angesiedelten TuS Katzenelnbogen. Bei sommerlichen Temperaturen war es zeitweise eine sehr staubige Angelegenheit auf dem Hartplatz der Gastgeber. Ähnlich trocken präsentierte sich auch das Spiel, denn in der ersten Hälfte neutralisierten sich beide Teams gänzlich. Stracks Chance blieb der einzige Aufreger in einem ausgeglichenem Spiel.
Nach dem Seitenwechsel kam die SG etwas frischer aus der Kabine und Dustin Kern schloss eine schöne  Kombination mit dem 1:0 Führungstreffer ab. Mit der Führung im Rücken war man fortan auch die bessere Mannschaft und Nizam Al Najjar erzielte in seinem ersten Seniorenspiel den verdienten 2:0 Endstand.
Am nächsten Sonntag wartet im ersten Punktspiel mit dem FSV Welterod ein härterer Brocken…
Marvin Vogel, David Schleise, Andreas Geisel, Andre Dillenberger, Felix Leonhard (80. Yannick Breithaupt, Jannik Zimmermann, Dustin Kern, Manuel Ritter, Dennis Strack (60. Patrick Dillenberger), Adrian Debus, Manuel Breitenbach (70. Nizam Al Najjar)