Pokal: TuS Weinähr II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 2:5

12.09.2012 21:05 von Redaktion

In der Zwischenrunde des Kreispokals musste man am Dienstagabend bei der 2ten Garde des TuS Weinähr antreten. Bei starkem Regen und dem kleinen holprigen Platz war gleich klar, dass hier kein Zauberfußball geboten werden konnte. Von Beginn an war man die bessere Mannschaft und konnte auch einige gefährliche Abschlüsse verbuchen. Weinähr kam nur mit langen Bällen und Distanzschüssen vor unser Tor. Mark Dillenberger war es schließlich, der mit einem schönen Freistoßtor die 1:0 Führung erzielte. Kurz darauf erhöhte Patrick Lampert nach schöner Vorarbeit durch Jannik Zimmermann auf 2:0. Wiederum nur einige Augenblicke später erzielte Sven Kurzenknabe das 3:0. Dies hatte zu Folge, dass man danach etwas kopflos in der offensive agierte, da jetzt jeder ein Tor schießen wollte. Das rächte sich auch gleich. Weinähr verkürzte kurz vor der Pause auf 1:3.
Den Beginn der 2ten Hälfte verschlief man komplett. Die Heimelf machte Druck und erzielte den 2:3 Anschlusstreffer. Mitten in die folgende Druckphase der Gastgeber kam Sven Kurzenknabe zu seinem 2. Treffer. Das brachte wieder Ruhe ins Spiel und kurz vor Ende machte wiederum Sven Kurzenknabe, der beste Mann auf dem Platz, den Sack zu. Letztendlich zog man verdient mit 5:2 in die nächste Runde ein.
Marvin Vogel, Carsten Maus, Laurenz Sauerwein (48. Patrick Dillenberger), Timo Diefenbach (60. Roman Debus), Marvin Pforr, Jannik Zimmermann (75. Nico Krebs), Sven Kurzenknabe, Mark Dillenberger, Christian Muders, Yannik Breithaupt, Patrick Lamper