SG Arzbach/Kemmenau – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 1:0

24.04.2016 18:57 von Redaktion

In einem Spiel mit vielen ausgelassenen hochkarätigen Torchancen kassierte die SG die dritte Niederlage in dieser Saison. Auf, für die Witterungsverhältnisse, gut zu bespielendem Rasen sahen die Zuschauer ein gutes und ausgeglichenes A-Klasse Spiel zweier gleich starker Mannschaften. In den ersten 45 Minuten neutralisierten sich beide Teams nahezu, wobei Arzbach die etwas zwingenderen Aktionen im Spiel nach vorne hatte. Echte Torchancen blieben jedoch hüben wie drüben Mangelware. Lediglich nach einem Arzbacher Eckball konnte man den großgewachsenen Panny nicht verteidigen und dieser köpfte den Ball zur 1:0 Führung über Michel in die Maschen.
Nach dem Seitenwechsel wurden die Zuschauer für die fehlenden Torraumszenen mehr als entschädigt. Wären auch nur die Hundertprozenter verwertet worden, hätte das Ergebnis schnell 4:4 oder gar 5:5 lauten können. Auf beiden Seiten wurden Chancen in Hülle und Fülle liegen gelassen. Die tausenprozentige Chance zum Ausgleich hatten Ritter und Hell, nachdem Arzbachs Keeper Mosebach schon geschlagen war, behinderten sich die beiden beteiligten gegenseitig beim Versuch den Ball im leeren Tor unterzubringen. Anschließend konnte Arzbach doch noch klären. Den Gästen wollte an diesem Abend einfach kein Tor gelingen und Arzbach versäumte es das Spiel frühzeitig zu entscheiden. So blieb es bis zum Ende nicht unverdient beim 1:0 für Arzbach.

Patrick Michel, Andre Müller, William Huth, Andreas Geisel (82. Dennis Strack), Andre Dillenberger, Manuel Ritter, Adrian Debus, Robin Itzel, Dominik Zimmermann (60. Steffen Hell), Jannik Zimmermann (70. Marcel Diesler), Manuel Breitenbach